Безободковые унитазы VitrA

Инновация Vitra Rim-ex. Унитаз без ободка, затрудняющего полноценное очищение

Новая концепция Vitra Rime-ex дает возможность по-новому взглянуть на уход за унитазами. Инновационная система безободкового унитаза предотвращает активное загрязнение поверхности унитаза и останавливает распространение микробов на чаше и соответственно в самой зоне контакта с человеком. 

Данная система обеспечивает легкую уборку и гигиеничность, что в современных концепциях ванных комнат немаловажный фактор. Большинство производителей на сегодняшний день стремятся к облегчению в уборке, без потери функциональности и красоты. 

1. Безободковый  унитаз
Отсутствие недоступных мест позволяет с легкостью следить за чистотой унитаза и затрудняет микробам размножаться в больших количествах

2. Инновационный слив воды
Специально разработанный рассекатель спроектирован таким образом, что бы полностью омыть чашу унитаза, не разбрызгивая воду

3. Керамический распределитель потока
В сочетании с продуманным дизайном, распределитель является съемной деталью и так же облегчает уборку

Разница очевидна

По результатам исследований, которые проводились в Университете Akdeniz в Турции, безободковые унитазы Vitra Rim-ex по сравнению с обыкновенными унитазами оказались на 95% гигиеничнее. К тому же такие унитазы гораздо проще чистить.

Максимум чистоты и свежести со встроенным резервуаром для чистящих средств

Некоторые модели унитазов (серия Vitra Metropol и Vitra Nest) оснащены новой системой VitrAfresh. Эта инновация позволяет смешивать специальные моющие средства с водой в момент слива. Таким образом, система с встроенным резервуаром обеспечивает более свежий и чистый смыв при каждом использовании. 

1. Встроенный резервуар
Емкость с жидким моющим средством, которое добавляется в воду при каждом смыве

2. Система VitrAfresh
Помимо максимальной очистки система оставляет приятный запах в санузле

3. Съемная конструкция
Легкость в уборке и заполнении резервуара лежит так же в основе этой новинки

Унитаз с функцией биде

Еще одна без сомнения удобная опция - унитаз с функцией биде. На корпусе чаши размещен смеситель с возможностью регулирования температуры и напора воды, которая поступает в бидетку унитаза. Данная функция позволяет избавится от полноценного биде (в стесненных условиях) и отказаться от сложностей с установкой отдельного псевдобиде. При этом функциональность и внешний вид остаются на очень высоком уровне. 

Hahsgrohe Logis

ООО "Экола Юнион" рады представить Вам новую линейку смесителей Hansgrohe - "Logis". Современный дизайн и демократичная цена.

Уже в наличии на складе. Увидеть новые модели можно в нашем магазине по адресу ул.Уручская 19, пав. 204В

Инсталяции Geberit

Рады сообщить вам, что на нашем складе в неограниченном количестве стали доступны инсталяции для унитазов Geberit 458.102.21.1 по специальной цене 300 USD (расчет в рублях по курсу НБРБ)

Имя:

Телефон*:

Дополнительно:

×
×